大快活會員計劃

大快活會員計劃

大快活會員計劃 (「本會員計劃」) 由大快活快餐有限公司 (「大快活」) 管理及營運。但凡申請本會員計劃下之會藉 (「會藉」) 及/或成為大快活會員(見下文定義),申請人或大快活會員 (視情況而定) 即便確認同意接受以下使用條款及細則 (「會員條款」) (包括不時更新之條款)所約束。

1 一般條款

1.1

成功透過大快活指定網站 (「大快活網站」) 完成本會員計劃登記程序之人士可有資格成為本會員計劃下之會員(「大快活會員」)及享用會員禮遇。

1.2

大快活保留權利隨時修改、取消或補充本會員計劃之結構、特色、會員禮遇及會員條款而無須作出任何事前通知。所有修改、取消或補充在大快活網站公布時立即生效。大快活會員應定期留意會員條款及/或會員禮遇之更新。但凡享用本會員計劃下之會員禮遇或透過大快活網站使用本會員計劃之服務將被視為接納或同意會員條款及/或會員禮遇之變更,大快活不會為此而造成的任何損失或損害承擔責任。

2 申請會藉

2.1

申請人必須年滿18歲或以上。

2.2

申請人需於大快活網站完成登記程序以申請會藉。

2.3

申請人必須填妥申請表格上註明必須填寫的項目並提供真實而準確的資料,大快活有權拒絕處理任何資料不完整或不準確的申請。成為本會員計劃下之會員資格由大快活全權決定,大快活可拒絕任何申請而無給予理由。

2.4

每一個有效手機號碼或電郵地址只能用作登記會藉一次。

2.5

登記程序完成後,大快活會為該大快活會員開立一個網上會員帳戶 (「會員帳戶」)。

2.6

為及提供本會員計劃下之服務,申請人同意大快活使用其在申請過程中提供之個人資料,作為大快活之日常運作,如確認大快活會員之身份及紀錄、處理大快活會員的資料、進行大快活產品及服務之市場調查及分析、提供大快活最新資訊、提升客戶滿意程度及對大快活會員之查詢及/或投訴作出回應。

3 會員禮遇

3.1

大快活可隨時向大快活會員提供會員禮遇之要約,惟大快活對會員禮遇之形式有最終酌情決定權。

3.2

並非所有大快活會員均有資格參予所有大快活之推廣活動,大快活可不時就大快活會員參予任何推廣活動施加條件。

3.3

大快活會員接受要約或享用會員禮遇將被視為接受大快活就該會員禮遇訂明之任何相關條款及細則所限制。

3.4

如有任何爭議,一概以大快活的決定為最終及具決定性。

3.5

會藉及會員禮遇不能被轉讓或轉移,只可由大快活會員個人享用及受惠。大快活在有需要的情況下可能會確認大快活會員之身份。

4 會員帳戶

4.1

所有會員帳戶內之紀錄 (包括但不限於會員禮遇) 以大快活的紀錄為準,並為最終、具決定性及對大快活會員具有約束力。

4.2

大快活會員需要提供其登記電郵或登記手提電話號碼及密碼 (「登入資訊」) 以登入會員帳戶。

4.3

大快活會員不可向任何第三方披露或容許第三方得悉其登入資訊,亦不可容許任何第三方使用其會員帳戶。大快活會員需負責及受限於其會員帳戶所授權或進行之一切行動及交易。

4.4

大快活不會負責任何因他人盜用大快活會員 (無論該會員知情與否) 之登入資訊而進行的任何活動而帶來之損失或損害,在此情況下,大快活會員仍必須負責承擔以該登入資訊而進行的任何活動而令大快活而蒙受之損失。大快活會員如發現其會員帳戶被不正當使用,應立即以登記電郵通知大快活(cs@fairwood.com.hk)。

4.5

大快活會員須向大快活提供有關其電話號碼及電郵地址的最新確實詳情,大快活不會就因大快活會員未能通知大快活其電話號碼及/或電郵地址之更改而導致或有關之任何損失或損害承擔責任。

5 終止會藉

5.1

大快活會員可隨時以其登記電郵通知大快活(cs@fairwood.com.hk)終止其會藉,並於提出取消會藉時提供其登記姓名及電話號碼。大快活在收到足夠資料之指示後7個工作日內將該大快活會員之資料由會員名單移除,確認電郵將於完成手續後發送至該大快活會員之登記電郵,屆時所有未使用之會員禮遇將被即時自動取消及注銷。

5.2

行為不檢、詐騙、不正當使用本會員計劃下之會員禮遇或未能遵從會員條款及/或任何其他相關條款及細則,大快活無須任何通知的情況下可即時終止相關會藉,所有未使用之會員禮遇將被即時自動取消及注銷,大快活不會為此而造成的任何損失或損害承擔責任,並有權採取行動要求彌償因任何違反會員條款之行為而導致大快活蒙受的任何損失。

6 私隱

6.1

大快活根據個人資料 (私隱) 條例及大快活私隱政策(包括不時更新之條款)處理本會員計劃下收集的個人資料。

6.2

大快活會員可以其登記電郵通知大快活(cs@fairwood.com.hk)或透過大快活網站(但只限於會員之姓名、性別、地址及/或密碼)更新其個人資料。

7 其他條款

7.1

因本會員計劃而引起之任何爭議,大快活擁有最終決定權,並對申請人/大快活會員具有約束力。

7.2

大快活保留權力隨時更改已提供的任何資訊、服務、資源或會員禮遇,而無須事先通知。

7.3

大快活有權轉讓或轉移本會員計劃及會員條款下之所有權益、利益、權利及責任。

7.4

會員條款按照香港法律詮釋及執行,香港法院對會員條款及/或本會員計劃而產生或相關的爭議享有專有司法管轄權。

7.5

如會員條款的任何條款(或其任何部分)基於任何原因被裁定整條或部分無效或不具執行性或違反任何適用法律,則該條款(或有關部分)被視為刪除,但不影響會員條款的其他條款之有效性及可執行性,該等其他條款仍然有效及具有約束力。

7.6

大快活未能及時行使或沒有行使會員條款下之權利,不應被視為大快活放棄該等權利,亦不影響大快活日後行使該等權利。

7.7

大快活有絕對權力在合理可行的情形下,透過給予合理的通知,隨時終止本會員計劃及/或其運作而無須給予任何理由。於本會員計劃終止時,所有於本會員計劃下之權利及會員禮遇均即時終止。大快活不會為此而造成的任何損失或損害承擔責任。

7.8

大快活會員無權參予大快活之組織、操作及管理,亦不會對大快活之任何財產及/或物業具有任何權利或追索權。

7.9

除大快活、其控股公司及關聯公司有權行使會員條款所賦予之權利及/或利益外,任何第三方無權基於《合約(第三者權利)條例》強制執行或行使會員條款下之任何權利或利益,但會員條款之撤銷或更改無須經任何第三方同意。

7.10

如會員條款之英文版本及中文版本有差異或矛盾,概以英文版本為準。

最近更新﹕2021年8月24日